Бег к мечте

        Бег к мечте

 Я напьюсь поутру и стакан разобью,
 И в слепую пургу за тобою пойду.
 Всюду слышу твой зов, всюду вижу твой  взгляд.
 Звезд сияние в ночи о тебе говорят.

 Ты в аккордах еще не написанных нот,
 В липких листьях весенних берез.
 Ты, как угнанный в море отвязанный плот,
 Иль, застывший на окнах, мороз.   

 Исходил я немало по жизни дорог,
 Но мечта всякий раз исчезала, как дым.
 Нынче старость внезапно пришла на порог,
 Ну а я, как и прежде, мечтою томим.
 
               
        Январь 2014 год



               

               


Рецензии