***

Так спокойно душе,
Когда осень сырая
Свой последний наряд
Тихо наземь роняет.
Всё умолкло, молчит.
Дремлют в парке качели.
Только дождик стучит,
Чуть колышутся ели.
И рябина продрогшая
Плачет кистями красными,
Клонит ветви намокшие,
Льются слёзы напрасные.
2000 г.


Рецензии