Cпоём ещё на БИС!

Осторожно Осень постучалась,
Еле слышно веткою в окно,
А потом - подругою назвалась,
Словно мы знакомы с ней давно.

Одарила нежною улыбкой.
Приобняла мягкою рукой.
Вот и Ветер пьяный за калиткой
Голосит и просится домой.

Навалилась лёгкая усталость
И немного грустно на душе.
Неужели старость
Подступает и спешит,торопится ко мне.

Жизнь прошла -
          - Сквозь годы просочилась.
Что ушло -
          - Того не возвратить.
Словно жизнь моя -
           - Всего лишь мне приснилась...
Но ещё так хочется ЛЮБИТЬ!

Нет - ещё не финиш . Нет - не финиш -
- Это только Осени каприз.
Знаю - серебра на пряди кинешь...
А потом, споём ещё на БИС!


Рецензии
Маргарита! По моему это хорошая песня, Ее можно и на бис.

Анатолий Чигалейчик   18.01.2014 19:43     Заявить о нарушении
Анатолий,я и не против спеть на БИС,если кто напишет музыку ,то всегда пожалуйста!Скажу тому огромное спасибо!!!
с теплом и уважением Маргарита.

Маргарита Туманова   19.01.2014 01:30   Заявить о нарушении