Не надо

Лере



Сегодня встретил
Тебя и снова рад
В угол загнан, и не верил,
Такое вышло, как?

Ты младше - это так
Куда мне я не пара,
Но ответить как?
Любви не приказать.

И плачет всё внутри
От счастья, и печали,
И засмеются,  кто не верить
Махнут рукой, романтик

Смешно, мечты о чём
Жизнь коротка от  смерти
Выгляни во двор
Какая, что любовь, и не смеши

Какой без края  горизонт?
Это детство,баловство               
Есть солнце, неба зонт,
Какое там блаженство...

Любовь обман, а жизнь
Не книга хоть читай,
И нет той чистоты,
Свободы, дали уж прощай.

А я люблю, так надо
Пускаюсь в это всё,
Любимая возьму, хоть
Взгляд, а большего не надо.

И если, быть тому
Любовь благодарю,
Что жив, живу
И снова, верю снова...

 







15 января 2014г.


Рецензии