Чтобы не замерзли у любимой дочки

***

Чтобы не замерзли у любимой дочки
На большом морозе утром нос и щечки,
Свяжем мы на спицах теплые носочки…
А причем носочки, если нос и щечки?

Разве вы носки на нос одеваете в мороз?

 


Рецензии