Маленьких человечков шаги

В начало зимы обесснеженной
И в конец, заметенный пургой.
Мне все снятся взгляды нежные
И ночи, проведенные с тобой.

Все снятся подушки помятые,
Одеяла, потерянные концы.
И мы лежим такие крылатые,
Что можем достать до луны.

Мне снится твой голос бархатный,
И родинка где-то там на руке.
Поцелуй от всех прочих запрятанный,
Мурашками по моей щеке.

Снятся чуть грубоватые пальцы,
Как маленьких человечков шаги.
Давай как испуганные неандертальцы,
Не покидать освоенной нами норы.

Давай только завтра к полудню,
Мы проснемся и скажем "Привет!"
Зачем нам холодное утро?
Зачем работа и грязный снег?

Приходи ко мне в настоящем.
И не снись мне больше, не снись!
Приходи за своим счастьем,
Слышишь, эй слышишь... Проснись!


Рецензии