Разве встречи бывают случайны?

Разве встречи бывают случайны?
Я не знаю, поверишь мне, нет.
Я открою тебе одну тайну,
Я хранила её много лет.
Посмотри ночью в небо, там звезды,
Образуют созвездия они.
Между прочим, всё это серьезно,
Ты найдешь там созвездие любви!
Ты найдёшь там созвездие страсти,
Есть созвездия интриг и измен
И любое из этих созвездий
Захватить нас с тобой может в плен!
Но ты знаешь, я даже не против,
Пусть решают всё звёзды за нас,
Близнецам и созвездию Девы
Был судьбою назначен свой час.
Разве встречи бывают случайны?
Всё на небе за нас решено.
Я открою тебе одну тайну,
Нашу встречу ждала я давно.
Мне тебя нагадали не люди,
А огни, что на небе горят,
Когда грустно, смотрю я на звезды
Они многое мне говорят.
Говорят как всё было и будет,
С кем я встречусь, зачем и когда,
И тебя звёзды мне предсказали,
Но ты скажешь  что всё ерунда.
Может всё-таки это случайность,
Что столкнулись мы взглядом с тобой?
Может всё-таки звезды ошиблись
И ты встретиться должен с другой?
Но я знаю, что всё не случайно
И та встреча, что сблизила нас.
Я открою тебе одну тайну,
Я заметила блеск твоих глаз!
Я заметила, как не хотел ты
Возвращаться в тот вечер домой.
И я знаю, была бы возможность
Ты тот вечер провёл бы со мной.
Я могу прочитать твои мысли,
Если к сердцу меня ты прижмёшь.
Наша встреча совсем не случайность,
И ты сам это скоро поймёшь!!!


Рецензии