В душе моей сегодня ликованье

В душе мое сегодня ликованье,
Волненье, сопричастность и Любовь.
Восторженность – небесное посланье.
И вера в нежность оживает вновь.

Какое изумительное чудо
Восторг сияет яркою звездой.
Приходит вдохновенье! Но откуда?
Даруя наслажденье и покой.

Я радуюсь божественному чуду,
В тиши ночной впадаю в забытьё
И обретаю, без сомненья, Музу
Открывшую земное бытиё.


Рецензии