***

Что о любви тебе сказать не знаю.
Ведь обо мне давно ты позабыл.
Хоть и дарил цветы мне каждый день.
И о любви своей мне говорил.
Все в прошлом и мы с тобой расстались.
И у тебя теперь другая есть.
Зачем же ворошить что было.
Забудем все хоть и любили.
Значит любовь не сильною была.


Рецензии