Сергею Жилину...

В твоих глазах печали бездна,
нелёгкий опыт,
       летний зной.
О, дамам было интересно
где, почему и не со
       мной?

Вопросы вычеркнуты волей.
Ответ закрыт. Рояль в
       кустах.
В тиши своих фантазий кто бы
о нереальном не
       мечтал?

У каждого свои скелеты
лежат под толщею
       годов.
Лишь радость оживляет слепо
за тех, кто дарит нам
       любовь.

Пускай с экрана или сцены
слетает к нам их
       мастерство.
О, как бальзам моменты эти –
жизнь превращается в
       кино.

Вновь вижу близкие мне лица.
И Ваше - где-то
       вдалеке…
Дай Бог Вам творческих успехов,
того, что сердце ждёт –
       вдвойне!

14 января 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии