Начало правды

Начало правды. Все с нуля
Дождём промоет город поры
И КАДа жёсткая петля
Задушит явно, но не скоро

За то, плевать на пробок гнус
И чувства, фантиками в угол
Да на ботинках грязи груз
Пугает  загорелых кукол

Бешусь немного, прав ли я
Пусть чувства такта на пределе
И в лужах мёртвая петля
На городском унылом теле

Мой кошелёк расплавлен в хлам
От тренья частого об руку
Не забежать в знакомый храм
Поскольку движемся по кругу

Глаза в стекло, к себе спиной
Бычки прошли, остались тёлки
В авто рычащем, разум мой
Мчит в девяностые, на тёрки

Быть может, через сто так лет
Один из тех, кто вспомнит буквы
Прочтёт нелепый мой памфлет
И взгляд его, от слёз набухнет

Ну а пока, шалит заря
Диктуя в руку сон и муку
Пытаюсь верить, что не зря
Я жгу бензин, несясь по кругу


Рецензии
"Виноватых и безвинных среди нас нет...А мы с тобой спорим:кто прав,кто виновен...пригнись на полуслове...А я хочу перемирия,а я прошу перемирия!!!" Милый Линк,я же говорила уже...Купидон королевский-сопротивление бесполезно...прощай,оружие...Да это сладкий плен,не бойтесь,сдавайтесь,только медленно...как известно:тише едешь-дальше будешь!"Котёнок снов":-)

Твоя Любимая Муза   15.01.2014 00:14     Заявить о нарушении