Милость Твоя мне пот вытирала

***
 
Милость Твоя мне пот вытирала
 и промокала лоб,
Вену зажала, чтобы из сердца
 не убежала кровь,
Руку дала, и словом сердечным
 предотвращая стон,
Рану мою перевязала и
 успокоила   боль.               
Милость Твоя, с земли поднимая,
 стряхивала песок,
Мне говорила словами мамы:
 «Ты не греши, сынок».


Рецензии