Я прощаю...

Расскажи мне
Как устроена душа.
Покажи мне
Сколько в сердце килограмм.

В море птицы
Отражают свой полёт.
Утром ветер
Правит блеском здешних вод.

Грустью море
Пропиталось навсегда.
Смех не ходит
Больше в те края.

Погорели
Крылья у души дотла.
Цифры меньше,
Чем надежды у тебя.

Я не стану
Умолять забыть меня.
Я прощаю
Глупость своего добра.

(20.09.2009)


Рецензии