Вдогонку... к NN

Какими тайнами покрыто твое имя?
Арена битв добра и зла в твоих глазах
Слезами горькими моими ли хранима?
Скрываешь чувства за замками не узнав
Источник радости, любовь что подарила.
Единство мыслей нас с тобой соединило.
Надежда в лучшее лишь все бы изменила!


Рецензии