Всегда отменна красота

Всегда отменна красота,
Ну, а жестокость? – некрасива.
Она души всей  нагота,
Когда бываешь ты спесива.

И в ярости слились в одну
Полоску… ярки наши  губы.
Ты чувствуешь: идешь ко дну,
Не улыбнувшись, стиснув зубы.

Но как отменна красота,
Когда ты, людям улыбаясь,
Докажешь: эта простота,
Живёт в тебе, отнюдь не маясь.


Рецензии