Песня за душу берёт

Песня за душу берёт
мысли рвутся к верху
словно током обдаёт
раскрываю дверку

и душа моя поёт
вместе с целым миром
сново счастье настаёт
выростают крылья

и подняться к облокам
нет ни чего проще
душу я доверю вам
но а в землю мощи.


Рецензии