Как много хочется успеть

Как быстро всё произошло.
Как изменился мир, бледнея.
Как сердце, биться не умея,
Вдруг перестало и хотеть.
Как быстро мало пролетело,
Как много хочется успеть.
Границы - призраки души,
А мысли - водопад фантазий.
Как бесконечно хороши
Аккорды в жизненном экстазе.
Как много хочется успеть,
Как много хочется успеть....


Рецензии
Как быстро мало пролетело,
Как много хочется успеть

Зеликман Евгений   08.03.2023 18:20     Заявить о нарушении