***

Горит свеча, огнём любуюсь,
А кот мурлычет, пряча нос,
Перед зеркалом красуюсь,
На платье – вышивка из роз.
Столь дивный вечер мой украсит
Бутылка виски, шоколад,
А если мама с папой спросят:
- Я ем с подружкой мармелад!


Рецензии