Последний рассвет

Вдохновлено «Локи» Марвел.

Нет иной дороги,
Вот твоя судьба.
Берега пологи
И черна вода.

Выбросит из омута
На песок что лёд.
Здесь рассвета золото
Что тебе даёт?

Не душа - пожарище,
Тесен норны круг,
Утром же подарена
Смерть от брата рук.

Звук фанфар не слышен уж,
Хели смех - как лязг,
Видно, не уйти от уз
И на этот раз.

В горле застывать словам,
Крови - каменеть.
Не вернуть здесь старого,
Просто не успеть.


Рецензии