Воспоминание

Вспоминать мне не хочется встречи,
без которых жить раньше не смела.

Не могла ведь подумать, что вечер
лишь один доведет до предела:
крики, нервы, упреки и ревность,
а причина смешна до абсурда.

Больно было тогда, что за верность
поплачусь я до треска сосудов.

Сильный шум в голове на пол года
затянулся, пришлось лечь в больницу.

Без любви как нехватка, свобода.
Но смогла все же с новой страницы
я начать, хоть и было не просто.

Дом, работа, друзья и влюбленность
есть сейчас, но на сердце так пусто.

На душе у меня отчужденность
от всего, от себя, - не понятно.

Почему вспоминать я решилась
за любовь, без которой приятность
на сегодня во мне заблудилась?!

© Елена Болюк


Рецензии