Зимнее счастье

Белой, снежною зимою
Дух заснеженный царит,
И природа так спокойна -
Всё зимою тихо спит.

Всё зимою застывает,
Только душ не остудить,
Лишь тихонько замирают,
Ждут, коль скоро счастью быть.

С солнцем, снежною зимою,
С новогодней кутерьмой
Быстро времечко проходит.
Уж кричим зиме мы: "Стой!

Как жалеем мы, что мало
Снегом баловала нас.
Дай нам снега, чтоб хватало
Счастья каждому хоть раз!"


Рецензии