***

Я плачу уж который день,
Живу я в страхе от потерь.
Живу в боязни будущего,
Сводит у меня туловище.

Мне просто больно,
Не думай, довольно.
Мне очень страшно,
Прям до мурашек.

Надеюсь на лучшее,
Не будет худшего.
Я верю, я знаю.
И небу обещаю.


Рецензии