мужчинам

Идет наше время...но мы не робеем,
Что тащатся годы, иль прыгают вскачь!
О том,что пережили мы не жалеем
И нам не хотелось бы снова начать.

Идет наше время...уж много ли,мало,
Пусть души порой зажимает тоска,
Нам нужно, чтоб время всегда узнавало,
Чтоб мы узнаваемы были пока.

Чтоб нас вспоминали и в дни непогоды,
И в яркие,солнцем залитые дни,
Чтоб доброе семя, и добрые всходы
И во время были бы вырощены!

Чтоб ясными были всегда наши цели,
Чтоб женщины вечно не знали беды,
Их жизнь и любовь сохранить мы сумели
И чтоб на Земле зеленели сады !           ноябрь 2013


Рецензии