Укротитель

Хеймдалль из Matantei Loki Ragnarok.

Никаких запрещённых приёмов, довольно просто:
Я всего лишь укротитель детей и взрослых.
Они ж едят у меня с руки.

Да вот враги - навсегда враги.
Всё то же сердце и тот же дух -
Остаться должен один из двух,
А у меня не дрожит рука.
Быть может, медлю. Но лишь пока.

Боль будет лучшей из всех ценой...
Да, Локи, это я. За тобой.


Рецензии