Знакомой

Мы не повенчаны судьбою,
Но уж знакомы много   лет
И мне приятно быть с тобою
И ощущать твой добрый свет.

Не хмурься ни душой не бровью
Не огорчайся , не скучай
И вместе с дружбой и любовью
Добро и радость излучай.

Я на тепло приду, конечно,
Чтоб душу  малость отогреть,
Чтоб в этой сутолоке вечной
В тепле при свете умереть.
                ***

         


Рецензии