Психо...

гнусавил паровоз
нависли тучи
подумалось всерьёз
что  невезучий
подброшенный капкан
зажал до крови
стонал от этих ран
и хмурил брови
хорошие стихи
остались дома
вот плата за грехи
да гематома


Рецензии