Ночь. Звонит телефон...

Ночь. Звонит телефон. Быстро к трубке бегу.
"Что случилось?" И слышу ответ:
"Приезжай, помоги, может, дашь мне совет?
Нету сил! Больше так не могу".

Всё... Опять... Сердце гулко стучит.
Болью резко сдавило виски.
Ночь-полночь, а подруга не спит
И слова её слишком резки.

Видно, снова любимый вернулся не в срок.
Объяснения, слёзы, разлад...
Ведь когда-то уже он давал ей зарок.
Говорил:" Нет дороги назад".

Боже правый, спаси, вразуми, сохрани!
Не хочу, чтоб расстались они.
Дай ей силы. Ему ясный разум верни.
Подари им счастливые дни.


Рецензии