Говорят ли люди

Говорят ли люди?
Замкнуты и угрюмы.
Слова - иголки.
Со мной, скорее, говорят костюмы,
Говорят футболки,
Соблюдая правила.
Голову не засорять.
Не бросать, хотя я себя не заставила,
Много обидных наречий.
Не слышать.
И быть человечней.


Рецензии