Подари мне ночную Москву...

Подари мне ночную Москву!
Ее улиц вечерних прохладу,
Тихих парков резные ограды -
Этим городом я живу.

Обними, и пойдем гулять.
По ночным мостовым Столицы…
Жаль, что мы не умеем, как птицы,
К самым звездам Кремля летать!

Мне не страшно вдвоем идти
По безлюдным и тихим аллеям.
Этим городом я болею…
И тобою дышу почти.


Рецензии