В продырявленном небе...

В продырявленном небе
Стая мокрых ворон.
От предвещаний в сердце
Просыпается стон.
Мне бессилье противно.
Я руками ловлю
Ледяные порывы
Января. Февралю,
Оставляя немного,
Все ж поближе к весне...
И безмолвного Бога,
В слюдяной пелене
Безнадежно зависнув,
За тебя попрошу
Очень тихо, неслышно.
Мысли спутаны. Шум
Раздражает,срывая
С губ запекшихся стон.
Я глаза поднимаю
На галдящих ворон.
И мерещится где-то,
За тоской января
Есть замерзшее лето.
Оно ждет тебя. Я
Пусть несвязано, тихо
Плохо веря себе
Вопреки птицам...
Небу расскажу о тебе...


Рецензии
Раздражает,(?)срывая

Аббат Бурэ   23.01.2014 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.