2011-Женечке

Она нужна тебе до боли.
Зачем? Не знаешь ты и сам.
Себе унизиться позволив,
Готов упасть к ее ногам.
Ты веришь: глубоко в сознании
Она тебе благоволит,
Но о любви и покаянии
Другому речи говорит.
Она твой играет дружбой,
Пусть так искусно, так шутя,
Ну а тебе лишь только нужно
Быть с ней, как с матерью дитя.
Ты одурманен красотою,
Ты грустный, бледный, не в себе,
Ты ей живешь, лишь ей одною,
А та не вспомнит о тебе.
Она в глаза тебе смеется,
С другим лобзаясь на виду.
Ве чаще, чаще сердце бьется,
Но ты твердишь "Я не уйду".
Готов за ней, как за богиней
Идти и в рай. Скорее в ад
Она тебя легко закинет,
Хотя и этому ты рад...

Опомнись! Ты же не игрушка,
Ты не солдатик заводной.
А может ты кому-то нужен?
А может кто-то за тобой
Готов идти в огонь и в стужу?
А может кем-то ты любим,
Кто-то живет тобой одним?
Знай, без тебя кому-то хуже,
Ведь ты кому-то очень нужен.


Рецензии