Отклеиваю обои, словно кожу...

Отклеиваю обои. Словно кожу с себя сдираю упорно.
В этом доме была и радость, и счастье, и слезы… Любовь притворно
Стояла смеялась в углу, где стоял стол со скатертью скромно…
Нам когда-то казалось и мы верили, что связаны были кровно.

Не будет сообщений больше. Ни в телефонах наших, ни на фейсбуке,
Ни в каких социальных сетях. Ни от радости, ни со скуки.
Мы просто были. Без если, без может. Счастливы… Руки
Связаны были чем-то крепким и теплым. Не думали о разлуке..

Вслед кричать, возвращать мне не надо. Да и нет больше смысла.
Все тот же дом. Та же мебель, шторы, часы… Цифры и числа
Запутали календарь… Дни, недели… Кажется время зависло…
Отрываю обои… С любовью… Со скрытым подтекстом [смыслом].


Рецензии