Тихая, нежная, скромная

Тихая, нежная, скромная
Чистая, светлая, звёздная
Яркая, добрая, вечная
Самая милая женщина!

Тайная, вечно манящая,
Мне о Любви говорящая,
Дарит рассвет - вдохновение
И пробуждает творение.

Светом наполнилась вечность -
Зарево зрит бесконечность.
Тайна раскрыта святая –
Истина жизни простая.


Рецензии