Безумна любовь земная

Безумна любовь земная,-
Убила во многих мечты.
Надеждою дух согревая,
Мы ищем души красоты.

Всевышнего мир открывая,
Мы можем мечту оживить.
Научит дорога святая
Творца и людей возлюбить.


Рецензии