Пусть наступит утро...

Лепестки алых роз...
Врезались в лоск...
Твоих нежных волос...

Тает медленно воск...
Огонь свечи,пробивает на сквозь...
Спелую виноградову гроздь...

Брось в мою сторону взляд...
Пусть часы не спешат...
Манит любовный лад...

В нежных обьятьях ночи...
Ты меня ближе прижми...
К своему сердцу...и молчи...

Не нужно громких слов...
Они яд для наших голов...
Путают вновь и вновь...

Пусть утро нас разбудит...
Включит заново рассудок...
Мы с тобой попробуем распутать...


Рецензии