А на Душе все также мутно...

***

А на Душе все также мутно,
А за окном все лай собак,
И жизнь проходит по минутам,
Ведя к концу через кабак.

Перестаешь уж удивляться,
Что мир поганен и велик.
И что придется убираться,
Когда закончится твой миг.

А за окном, там жизнь клокочет
Живым фонтаном наших мук.
И каждый что-то очень хочет,
И непременно - чтоб за двух.


Рецензии
Вы прям меня поражаете!Спс!:)

Ольга Грузинова   31.01.2014 14:05     Заявить о нарушении