Друг

Один лишь ты заставляешь смеяться,
От тебя одного не желаю скрываться.
Ты мой друг, мой родной, драгоценный.
Ты подарен мне Богом, подарен Вселенной.
Дорожу нашей дружбой и горжусь ей безмерно.
Эта фраза души и она неизменна.
Ты, как Ангел, приходишь, когда в жизни проблемы.
Ты спасаешь меня от печальной эмблемы.
От эмблемы тоски, от страданий, мучений.
Ты мне даришь букет из счастливых мгновений.
Благодарна судьбе за такое явленье.
За душевную близость и сердец столкновение.


Рецензии