Ночью

Душа на изнанку, на сердце рана,
не могу жить посреди обмана.
Ты никак не хочешь мне помочь,
разделись, душевно, со мной эту ночь.

За окном у меня, тихо падает снег,
и я снова одна продолжаю свой бег.
Беспощадно пытаясь, быть прощенной тобой,
ну когда, же в душе наступит покой?

Нету сил, уж играть эту гнусную роль,
я готова тебе свой доверить пароль.
Только ты не стремишься меня понимать,
я опять продолжаю безмолвно страдать.


Рецензии