Гипрок не спас от соседей

Гипрок не спас от соседей
Была бы воля моя
Я бы еще медведей
Расчертила сквозь звезды
И пока над одной из комедий
Низкие ржут
Сбегала бы к окнам,
Любоваться на свой лоскут.
Чувства, похоже, не врут.
Пережив еще мгновение,
Слёзы иссушив,
Понимаю, что я - растение,
Цветущее из чужой души.


Рецензии