***

Любите тех , кто дорог, пока еще можно любить,
Пока не поздно, ведь время вспять не обратить.
Любите искренно, об этом говорите чаще,
На прощанье целуйте и крепко-крепко обнимайте!
Всегда прощайте, за вами сделать первый шаг,
Не дать гордости превратить любовь в прах.-
Цените то, что есть, ведь время скоротечно,
Обиды мимолетны, терзания бесконечны.


Рецензии