Деньги-это рай и зло

Моя жизнь-
Это чёртов круг.
Моя жизнь-
Искупление мук.
Моя жизнь-
Кромешный ад.
Моя голова
Делает всё не так.
Для меня процент
Извращений
Равен нулю.
Для меня
Нет любви:
Она в аду.
Эта стрела
Летит сквозь меня.
Она не ранит
Моё сердце:
Она ранит
Мой разум.
Мои мысли-
Крошатся на воле.
Я симпатизирую
Ненавистным людям.
Я игнорирую
Позывы на рвоту.
Я иду по
Каменной дороге.
Мне тщетно видеть
Иллюзию свободной.
Их души летают,
Как стая воронья.
Они мечут молнии,
Но они глупы.
Они не создали землю,
Они не дали рай,
Они отняли волю,
Они ни к чему
Говорят плохое.
Я знаю эту боль:
Она не моя роль.
Мне надоело жить
В этом бредовом мире,
Где деньги решают
Всё и ничего,
Они не помогут
Мне всё равно.

                (22 января 2009 год)


Рецензии