Собака

Между жизнью и смертью зависла душа
Как маятник тихо качаясь
И ждет от Творца ожидания конца
А может другого начала
Ветер и пламя, земля и вода
Все сути в одном компоненте
Во что превратится живая душа?
В животное или цветок на рассвете
В березу, траву, туман и песок
Все души кругом живые…
И я к Вам бездомной собакой приду
В глаза загляну не чужие
Устало вильну на прощанье хвостом
Меня Вы опять не узнали
И буду молиться за Вас, а потом…
Всех снова я Вас, повстречаю


Рецензии