Беженка

Беженка, от проклятой судьбы.
Убегаю через боль и страх.
Были не услышаны мольбы,
Я ломаю стрелки на часах.

Это очень сложно объяснить,
Как идешь по лезвию вперед.
Но в проклятье не желаю жить,
Верю, что мне точно повезет.

Паника в душе, и страх и дрожь,
Словно иглы ходят по крови.
То все ж лучше, чем слепая ложь,
Мол, закрой глаза, и словно тень живи.

Я бегу от проклятой судьбы,
В новый день, в котором ты живешь.
Где мои услышаны мольбы,
И меня ты за руки возьмешь.

Мне уже не всадят в спину нож.
Я в твоих заботливых руках.
Нет сомнений, прочь слепая ложь,
Ритмы счастья, пульсом на висках.

Беженка, бегущая от зла.
По ножам, по иглам, по углям.
В день, который я всю жизнь ждала,
К твоим нежным, любящим глазам.


Рецензии