Праздник милых женщин

Скоро праздник милых женщин.
Скоро день Восьмого марта!
И мужчины будут все,кавалера
с себя строить.
Комплименты говорить,все
желания исполнять
Будут руки целовать и в театр
приглашать.
И букет цветов дарить,
и свидание назначать.
В эту сказочную ночь.
Под луной будут встречаться.
Серенады напевать и в любви им признаваться.
Пусть хоть в этот праздник дам.
Женщина счастливой будет и любимой хоть разок.


Рецензии