Мой родной Человек

Боже мой, мой родной человек,
Мне так хочется много сказать.
В этот быстрый, бушующий век,
По траве, босиком, пробежать.

Мне так хочется высказать всё,
Что на сердце, как камень лежит.
И увидеть родное лицо,
И забыть, всё на свете, забыть.

Но, увы, се ля ви. Сколько слов.
Сколько празных, бесчувственных букв.
Сколько старых, истерзанных снов.
И звучит в голове, сердца стук.

Боже мой! Ты до боли юна!
Ты как роза, в жемчужинах рос.
Ты получишь, от жизни сполна,
Родников и безудержных гроз.

Это так. И сомнения прочь!
Для тебя, эта жизнь, как цветы,
И спускается с облака ночь,
И спускаются с неба, мечты.

Мне так хочется, много сказать,
В этот тихий, чарующий миг.
Твои губы, губами ласкать.
И дарить за стихом, новый стих.
21.10


Рецензии
И спускается с облака ночь,
И спускаются с неба, мечты.
Великолепно. Очень трепетное произведение!

Татьяна Лапшина Софрино   24.01.2014 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.