Неправильную книгу, друг, читаешь...

Неправильную книгу, друг, читаешь -
Не обо мне, не про меня, а так, фигня...
Наверно, милый, ты ещё не знаешь,
Мне место в Красной книге - вуа-ля! )))

(Фото petr.enake)


Рецензии
Миша, спасибо! :)

Галина Алимова   15.05.2015 20:59   Заявить о нарушении