Не шути со мной злая судьба

Не шути со мной злая судьба,
И ни бей просто так без причины,
Пусть полюбит всерьез, навсегда,
Мой единственный в мире мужчина...

Защити от обмана и лжи,
Сохрани меня ангел мой верный,
К счастью путь мне, родной, укажи,
Благодарна тебе я безмерно...

Я познала, что значит Любить,
Поняла вдруг, любовь не взаимна,
Мне пришлось свои чувства убить,
Пропадает мой образ наивный...

А теперь я боюсь своих чувств,
Я боюсь, что опять ранят душу,
Поселилась внутри меня грусть,
И она веру в счастье мне рушит...

Пожалей меня злая судьба,
Не своди меня с тем, кто обманет,
Пусть полюбит всерьез, навсегда,
Пусть единственным в мире он станет...

Пусть полюбит всерьез, навсегда,
Пусть единственным в мире он станет...


Рецензии