В мире неравных

В мире неравных любовь не живёт,
И кто-то кого-то в том мире гнетёт.
В мире неравных спасения нет:
Они не покажутся вместе на свет.

В мире неравных презренье, укор,
И неминуем  кому-то  позор.
В мире неравных неравенству быть,
Ну, и зачем же тогда им дружить?


Рецензии