Запретный плод

И рук тепло вверять твоим рукам,
Нам многого по сути и не надо.
Жрецы приносят в жертву "смерть" богам,
И ожидают за нее награды.

Дарите сердце, не кому-то, людям.
Божественен с рожденья человек.
И пусть на небе нас тогда осудят,
Но без любви не станет краше век.

Кто будет жить тогда?

Коль все б служили Богу,
Давно бы вымер грешный этот род.
Ищите на земле свою дорогу,
И находите свой запретный плод.


Рецензии