Зима

И как прекрасна русская зима,
Радостью и весельем она полна
И засыпанные снегом дома
Запоминается такое навсегда.

У русских горок нет ограничений
На них катаются и взрослые и дети,
Много у людей развлечений,
Веселиться даже самый угрюмый гений.

А как прекрасен снегопад
Не сравним с ним осенний листопад,
После прогулки в одеяло
В руках горячий шоколад. 

 


Рецензии